平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、2025年はアメリカ政府の政策転換により先が見通せない状況であります。
インフレ・地政学上のリスク・円安・国内での食品値上げ・資源素材の高騰・人手不足・ 2025年問題・販管費の高騰は、避けることのできない状況であります。
この度、本社・福神 HUB センターが無事完成を致しました。
2月17日よりスタートを切り、お客様に対しサービスの向上に努めて参ります。
新センターの目的は、南海トラフの回避・物流の生産性の向上・DX.AI 対応・ISO22000取得・2024年問題の対策であります。
これからも、お客様から安心して支持いただけるよう努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
代表取締役社長 島野 和大弊社では、「食品衛生管理HACCPシステム」と
「マネジメントシステムの基本であるPDCAサイクル」を
組み合わせた食品安全の国際規格
「ISO22000」の取得を目指しています。
入荷からお届けまで、安心できる品質管理体制、
衛生管理と品質管理で安心安全な食材をお届けします。
「食べ物の不平等」や「廃棄に伴う環境汚染」を防ぐため、弊社ではこの「フードロス・食品ロス」の問題改善について取引先様と共に取り組んでまいります。
また食品の “トレーサビリティ” を遵守し安心・安全に利用頂けるよう努め、メーカー様と得意先様を「結ぶ」ことによってこの「フードロス・食品ロス」の問題改善に貢献いたします。